Le coeur du moulin

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Unser naturnaher, grüner Campingplatz liegt inmitten von Feldern und bietet sechs geräumige Stellplätze für Ihr Zelt, Ihren Wohnwagen oder Ihr Wohnmobil. Die zwei Wanderhütten und die zwei möblierten Wohnwagen sind ideal für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Südfrankreich, Spanien oder Portugal.

• Dusche

• W-LAN

AttyenRienk

Apr. 2025

super schöner Aufenthalt hier! wir waren schon mehrmals hier und es ist immer gut. sowohl mit dem Wohnmobil als auch in den Ferienhäusern. Joke und Twan sind tolle Gastgeber, die alles für Sie tun möchten. wunderschönes Angeln im See und schöner Spaziergang mit dem Hund!! Das Table d'hôte ist köstlich und zu einem guten Preis. sehr empfehlenswert

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Chemin du Moulin de Verne 549

03160, Saint-Aubin-le-Monial, Frankreich