Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet
Buche diesen Campingplatz über unseren Partner

Saint-Georges-d'Hurtières, Frankreich
Warst du schon einmal hier?
Max. Anzahl der Plätze
Spielplatz
Öko-Camping mit Stellplätzen für Zelte und Wohnmobile. Wir bieten auch eine Jurte zur Miete sowie Aktivitäten während Ihres Aufenthalts an. Verleih von Elektrofahrrädern, Fahrradreparatur, betreute Ausflüge mit Lehrer und Aktivitäten in den Bergen. Verbringen Sie einen Bergurlaub an unserem erholsamen Ort. In einem kleinen, ruhigen Mittelgebirgsdorf auf 600 m Höhe. Herrliche Aussicht auf die Berge. 5 km von einem der wärmsten Seen in Savoyen entfernt. Wenige Minuten von Wanderwegen entfernt. Unsere Nachbarn: Bio-Imker Aktivitäten: E-Bike-Verleih vor Ort und betreute Ausflüge mit einem Lehrer. Angebotene Bergaktivitäten (Wandern, Paragliding, Klettersteig, Klettern, Canyoning, Cani-Rando usw.) Bademöglichkeit im 5 km entfernten See. Besuchen Sie das Dorf und das 4 km entfernte Grand Filon Museum. Andere Kommentare: Wenn Sie Strom auf dem Stellplatz wünschen, müssen Sie zusätzlich 4,50 € pro Nacht zahlen.
14,00 €