Camping de la Colline

H

HenkPelle

Feb. 2026

Es hat sich nicht wirklich gelohnt. Die Toiletten waren verschlossen. Sie haben das Problem gelöst, indem sie ein Wohnmobil als Nottoilette benutzt haben. Wir waren die einzigen Camper, daher möchte ich mir nicht vorstellen, dass man sich das mit 20 anderen teilen muss. Ich glaube nicht, dass es kaputt war, aber es schien ihnen egal zu sein, es sauber zu halten. Die Müllcontainer stehen außerhalb des Campingplatzes und quellen über. Der Preis stimmt auch nicht; mir wurden 26,32 € berechnet. Das sollte aus der App entfernt werden.

Sendplan

Sept. 2024

Mittelmäßiger Campingplatz. Wohnmobil auf einem kleinen Streifen/Parkplatz. Über steile Straße. Viele Häuser. Sanitäranlagen gut und sauber. Die historische Stadt ist einen Besuch wert. Dort gibt es auch eine Reihe von Restaurants. Bezahlt 27,30 für zwei Personen.

Mog!

Apr. 2024

altes Durcheinander, keine Übernachtungsmöglichkeit, hatte keinen Platz, nur feste Chalets. Überspringen Sie diesen Campingplatz!

Rue du Serre Blanc 31

26130, Saint-Paul-Trois-Châteaux, Frankreich

neue Website [2014] - 5 Plätze für Camper reserviert - Schnellstopp möglich - Schwimmbad 500m - Zentrum 500m