Vom Eigentümer beansprucht

Hunde erlaubt
Toilette
Dusche
Sainte-Julie, Frankreich
Wir begrüßen Sie auf unserer Freizeitpferdezucht, einem ruhigen und heiteren Ort, umgeben von Tieren, mit einem herrlichen Blick auf den Horizont, die Berge und die Wiesen, auf denen die Pferde leben. Die Umgebung ist ruhig, wir sind weit weg von anderen Wohnhäusern. Sie werden neben den Pferden schlafen und hören, wie sie laufen, fressen und reden. Die Aktivitäten Wir bieten vor Ort Aktivitäten an, die Sie auf Wunsch reservieren können: Hilfe beim Verteilen des Futters an die Pferde: freie Spende (dient zur Finanzierung der Pflege und des Futters von Pferden aus Rettungsstationen und für meine Rentner). Sich den Pferden nähern, um sich um sie zu kümmern, indem Sie sie striegeln und dann mit ihnen bei verschiedenen Übungen zusammenarbeiten: 40 € pro einstündige Sitzung. Haustiere werden akzeptiert, wenn sie nett sind. Aktivitäten in der Nähe: Grotte de la Balme, Wanderungen in der Umgebung, Besuch von Pérouges....(zur Verfügung stehen Prospekte, Dokumente vor Ort) Andere Dinge Haustiere sind erlaubt, wenn sie nett sind.
12,00 €