Camping Le Moulin de Serre

Hélène

Juli 2021

Der Campingplatz liegt fernab der Zivilisation und ist gepflegt. Es ist sehr leise. Es sind nur 4 Plätze belegt. Trotzdem sind das Schwimmbad und das Restaurant geöffnet. Sanitär veraltet, aber sauber. Wir sind nach 1 Tag wegen der vielen Fliegen abgereist.

Yro

Sept. 2020

Schöne Umgebung im Wald. Leider viel Lärm bis spät in die Nacht viele Betrunkene wir waren schockiert über den Preis für Baguette € 1,45. Auch an der Bar Gin Tonic bestellt bekamen wir eine bittere Zitrone. Auf Anfrage gab es für uns kein Tonikum mehr als einmal und nicht mehr

Baron-Gerard

Aug. 2020

Sehr schlechter Campingplatz. Von uns 0 / 10. Lärm von Discomusik bis 23.30 Uhr. Hinweis an den Chef nützt nichts. Unhöflicher Empfang. Ich habe die ganze Nacht nicht geschlafen. Blieb nur 1 Nacht. Pfeffer teures WiFi und Internet. Versprochen 10 min frei war unmöglich. Rief den Chef wegen der lauten Musik an. Seine Antwort: Sie können weitermachen oder gehen. Dieser Ort ist zu vermeiden.

D73

Singles, Frankreich