Vom Eigentümer beansprucht
Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Wasser
Elektrizität (0A)
Dusche
Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.
Tournon-sur-Rhône, Frankreich
Oase der Ruhe, ideal zum Entspannen und Genießen der Natur. Wunderschöner Ausblick. Einfach, aber gut ausgestattet, da Sie Zugang zum Erdgeschoss mit Wohnzimmer, Esszimmer, voll ausgestatteter Küche und Badezimmer haben. Wir wohnen nur im Obergeschoss, daher sind die Räume getrennt. Erholsame Ruhe und eine herrliche Aussicht auf das Dorf und die Berge. Der Ort ist abgelegen, keine Nachbarn, daher ist der Ort wirklich ruhig. Die Aktivitäten Sie werden in einem besonders wilden Gebiet landen. Wenn Sie die Natur lieben, gerne im Fluss baden und spazieren gehen, werden Sie hier auf Ihre Kosten kommen. Mit dem Auto sind wir 5 Minuten vom Dorf entfernt, zu Fuß maximal 30 Minuten. Im Dorf gibt es ein Woll- und Schafsmuseum (Ardelaine), 3 Bars/Restaurants, 1 Café-Buchhandlung, eine Bäckerei, eine Metzgerei, einen Supermarkt, einen lebhaften Markt (mit Konzerten im Sommer). Badestellen befinden sich in der Nähe. Weiter unten im Tal (30 Minuten) finden Sie eine Guinguette zum Baden, Essen und für Konzerte, einen Bio-Bauernladen/Lebensmittelladen, einen Supermarkt, Kanu fahren, einen Hochseilgarten, ... Die Großstadt (Privas, Aubenas, Valence) erreichen Sie in ca. 1 Stunde mit dem Auto. Andere Dinge Ich bin Heilpraktikerin für Traditionelle Chinesische Medizin und habe eine Praxis vor Ort. Vielleicht ist das ein guter Zeitpunkt, um Ihnen eine Behandlung anzubieten.
12,00 €