Aire Camping-Car Park la Roche de Glun

• Hunde erlaubt

3.2

Gompie2018

vor 1 Wochen

Ideal für eine Übernachtung. Viele Steckdosen. Kostenlose Abwasserentsorgung. Früher war es ein städtischer Campingplatz. Direkt daneben befindet sich ein städtisches Freibad, was im Sommer super ist. Die Gärtner waren mit dem Laubfegen beschäftigt. Negative Punkte: Keine Müllcontainer in der Nähe. Der Platz war nicht beleuchtet, was in den dunkleren Monaten angenehm ist. Das Gebäude könnte eine Renovierung vertragen.

omi

Okt. 2025

Von der Organisation sind wir bessere Qualität gewohnt. Es macht einen etwas vernachlässigten Eindruck; eine Beschilderung der Mülltonnen fehlt. Das Verlassen des Geländes mit dem Fahrrad ist schwierig (wenig Platz zwischen Hecke und Absperrung).

trend-WHT

Sept. 2025

Als ich das erste Mal hier war, schien es zunächst in Ordnung zu sein, aber dann ... war die Satellitenschüssel nicht ausreichend und ich fand 750 Meter entfernt eine Mülltonne! Und was für ein Lärm von den Jugendlichen ... (Samstagnacht) Ich schätze, es war einfach Pech.

Rue de Crussol 20

26600, La Roche-de-Glun, Frankreich

Zugang zu dem Pass'Etapes - erhältlich über das Internet oder über POS - Zentrum 500m