bei den Friedhof-Leistung 2 x Zentrum 400 m
Route de Quézac 16
15600, Maurs, Frankreich0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenGuter Platz. superleise. Freie Abgabe, Aufnahme mit Jetons. Gutes Essen im Dorf 500 Meter entfernt. Verschiedene Gaststätten.
Ruhiger Ort am Rande der Mitte. Neben dem Friedhof ist das Meer ruhig. Wasser und Strom mit Jetons, die man neben dem Rathaus kaufen kann, war bei der Ankunft leider geschlossen. Papierkörbe an Ort und Stelle. Grauwasser und Chemietoilette kostenlos entladen. Perfekt für uns, wir waren zu müde, um weiterzufahren und nicht mehr gebraucht zu werden.
lees meerWar hier nur zum Entleeren der Toilettenkassette. gute Versorgung, Zeit außerhalb Frankreichs, dass andere Länder diesem Beispiel folgen !!!
Campingverhalten nicht erlaubt
Route de Quézac 16
15600, Maurs, Frankreich44° 42' 52" N
2° 11' 46" E
2.19623
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung