kostenlose Parkplätze tagsüber von 08.00 bis 17.00 Uhr - Tankstelle 800 m [Ortscode 30475] - Zentrum 500 m
Rue Pierre Trebucien
14400, Bayeux, Frankreich5,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartennicht schön, aber praktisch, günstig und zentrumsnah. 10 Minuten zu Fuß zum Catedraal und schönen Zentrum. Hier kann man übernachten, es ist schön ruhig.
Ich würde sagen, wenn man die Camper nicht will, macht er so einen Träger.. Sehr eng, man kann kaum passieren und sich dann den anderen Campern anschließen, so eng wie Sardinen, dafür gibt es den Radweg, so breit wie ein "Autobahn. Das ist eine seltsame Einstellung. Von den Franzosen hätte ich in unserem absurden Italien mehr verstanden.
lees meerParken mit Wohnmobil über 7 m nicht möglich Es ist bedauerlich, dass Bayeux nicht besucht wird
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Rue Pierre Trebucien
14400, Bayeux, Frankreich49° 16' 35" N
0° 42' 45" W
-0.71253
ecambron@mairie-bayeux.fr
5,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt