rustige camperplaats aan het kanaal met jachthaven - enkele plaatsen zijn zeer kort - blokken noodzakelijk - internet bij TouristOffice - bakker om 8.30u - supermarkt 800m - centrum 1,5km
Quai du Canal
25110, Baume-les-Dames, Frankreich11,60 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenein ziemlich schöner Ort. Dusche geschlossen, Toilette stehend? viel fliegen. wir fuhren weiter.
Toller Platz für eine Nacht oder länger. Keine 12€ inkl Strom, Wasser und V/E. Der Bäcker kam morgens auf den Platz gefahren. Gerne als Etappenstopp wieder.
Die Lage ist perfekt. Ausreichend große Stellplätze. Schöne Landschaft am Kanal. Die Bäckerin kommt morgens auf den Platz gefahren und macht sich durch Hupen bemerkbar. leckeres Baguette und Croissant. So kann der Tag beginnen. Wir kommen wieder.
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
Müllentsorgung
Quai du Canal
25110, Baume-les-Dames, Frankreich47° 20' 24" N
6° 21' 30" E
11,60 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung