Schöner Ort. Preis/Qualität ist ok. Die Dusche war geschlossen und die Toilette ist eine Hocktoilette, aber wir haben alles selbst an Bord. Habe letzte Nacht wie ein Murmeltier geschlafen.
perfekter Stellplatz zur durchreise, wir haben hier eine Nacht auf dem Weg nach Spanien verbracht. Wir haben sehr gut geschlafen! zu den Preisen kann ich nichts sagen da man nur während der Büro Zeiten bezahlen kann.
Vielen Dank an die Stadt für diesen Aire-Campingplatz Perfekter Ort für die Durchreise oder das Wochenende Preis inzwischen 12,70 Um 8.00 Uhr kommt der warme Bäcker vorbei
Quai du Canal
25110, Baume-les-Dames, Frankreich47° 20' 24" N