Noch keine Fotos von diesem Stellplatz

Camping Grand Air Cadu

Tomsclan

Okt. 2022

Große Stellplätze. Viele Einrichtungen, sogar eine Hundedusche. Wenn wir nur unsere Hunde an die Strände mitnehmen dürften - bis 31.10. nicht erlaubt. Toilettenblock ist im Moment gemischt. Durchschnittliche Toiletteneinrichtung, aber vor allem sehr sauber. Keine Toilettensitze. Insgesamt 3,5 bis 4 Sterne.

OmeHenk

Aug. 2022

Richtiger Strandcampingplatz, wie es „früher“ viele französische Campingplätze gab. Wir waren auf separaten Wohnmobilstellplätzen, schöne Orte, wo wir alle Einrichtungen nutzen konnten. Bäcker kommt morgens, Sanitäranlagen sind einfach aber sauber (kein Toilettenpapier). Wir standen zwischen nur Franzosen. Der nahe gelegene Strand ist wunderschön.

etvola

Sept. 2020

Camping ordentlich im September, aber seltsam herumlaufen mit Plastikarmband nie auf einem ruhigen Campingplatz eingecheckt. Um 20 Uhr schloss sich das Tor und niemand von der Rezeption war mehr zu sehen 🤔

56750, Damgan, Frankreich

47° 31' 18" N 2° 35' 33" W

47.5218 -2.59244

An der Küste (max. 0,5 km) Entfernung zum Meer Entfernung (bis zu 10 km.): 0,3 km Nähe einer Autobahnausfahrt (<10 km) Entfernung: 6 km öffentliche Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max 0.5. km) Entfernung: 0,2 km Entfernung Einkaufsmöglichkeit: 0.8 km Broodjesservice

1. Apr. bis 31. Okt.