Aire de Camping-Car

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

user337904931

Aug. 2025

Dieser Wohnmobilstellplatz befindet sich neben einem Unterhaltungszentrum mit Bars und Live-Musik. Wenn Ihnen das nicht gefällt, suchen Sie sich besser etwas anderes!!!

uitert

Aug. 2024

Wir finden, dass dies ein schöner Campingplatz ist, man kann dort stehen, wo man will, sehr geräumig. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Es gibt keinen Strom, aber wir brauchen ihn nicht. Falls ja, gibt es einen Wohnmobilstellplatz vor dem Eingang. 15,00 € pro Nacht.

Sunny60

Juli 2024

Wir hatten einen sehr guten Platz: hinten mit Blick auf den Rad-/Wanderweg. Sauberer, geräumiger und schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe schöner Dörfer. Kleiner Platz mit einer Gastronomie, die alles verkauft, Pizzeria, Bar. Die Bezahlung ist einfach: 15,30 € inkl. Wasser💦, Strom🔌, Schmutzwasser ablassen und die Toilette entleeren🚽. Meer 🌊 ist weiter weg. Top Wohnmobilstellplatz👍🏻

Boulevard de l'Atlantique

56410, Erdeven, Frankreich

47° 36' 52" N 3° 9' 35" W

47.61433 -3.15982

In einer geschützten natürlichen Umgebung - auf dem städtischen Campingplatz Kerhilio - kein Schatten - ruhig - Bezahlung mit Bankkarte - Strand 1 km - Zentrum 5 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!