Brötchenservice 350 m von der Stadt Nähe Golfplatz an der Küste in der Nähe von Strand
Chemin de Kervastard 56
29170, Fouesnant, Frankreich17,00 € • 1. Apr. t/m 1. Nov.
ACSI - Campingcard
RabattkartenPreis-Leistungsverhältnis gut. Überfüllt und doch angenehm. Sanitär neu und sehr ordentlich. Zahlen Sie nur 15 € für kleine Wohnmobile, 2 Personen und Elektro. Halb weniger als auf anderen Campingplätzen. Empfohlen.
Mit Hütten eng bepackter CP. Nur wenige Plätze können für Zelt/Caravan/WoMo genutzt werden. Enge Durchfahrten. Unattraktive Parzelle für die eine Übernachtung. Saubere Sanitärbereiche. Freundliches Personal. Für ein WoMo und 2 Personen haben wir jetzt im August € 27,02 bezahlt. Empfehlung? Muss jeder selber wissen.
lees meerDie angegebenen Preise stimmen nicht überein. Strom wird berechnet. Ich habe heute für zwei Nächte bezahlt (ein Wohnmobil + zwei Erwachsene + Strom). 57,24 € Camping ist schön. Die Stellplätze sind groß und gut abgegrenzt, die Dienstleistungen sind sehr sauber.
Waschmaschine
29170, Fouesnant, Frankreich47° 51' 36" N
3° 59' 18" W
-3.98839
camping.le.kervastard@wanadoo.fr
17,00 € • 1. Apr. t/m 1. Nov.
ACSI - Campingcard
RabattkartenWaschmaschine