Vom Eigentümer beansprucht

Dusche
Dusche
Elektrizität (0A)
Kerlouan, Frankreich
Nur knapp 150 Meter von einem traumhaften Strand entfernt, der über einen Fußweg erreichbar ist, und eingebettet in das Herz eines alten Familienbauernhofs, bieten wir mehrere extra große Stellplätze für Camper an. Diese Stellplätze tragen Namen wie „Un été de Breizh!“ (Ein Sommer in der Bretagne!), „Bretagne Zone Heureuse!“ (Die fröhliche Bretagne!), „A deux même à Dreuzh!“ (Nur für zwei in Dreuzh!), „Trop beau Léon“ (Zu schön, Léon!), „Be good hein!“ (Sei brav!), „Barbecue, Ze apero et la Houle“ (Grillen, Aperitif und die Wellen), „La Kerloufornie“ (Die Kerloufornie) und „A la bonne breizh!“ (Im schönen Bretonischen Paradies!). Alternativ können Sie auch den Komfort unseres voll ausgestatteten Wohnwagens wählen und „Une Breizh'piration!“ (Ein Hauch Bretonisches Flair!) genießen. Zu Ihrer Information: Unsere Preise sind gestaffelt. Wenn Sie also eine Unterkunft für die beiden Sommermonate suchen, kontaktieren Sie uns bitte für ein genaues Angebot. Die Preise variieren je nach Anzahl der Gäste und ob Sie Urlaubsgutscheine besitzen. Wir bieten außerdem einen Rabatt von 1 € pro Tag und Person für alle, die ihre Buchung bis zum 30. April bestätigen. Buchungen, die nach diesem Datum bestätigt werden, kosten 15 € für den ersten Erwachsenen, 8 € für jeden weiteren Erwachsenen und 6 € für Kinder. Hier eine kurze Beschreibung unseres Anwesens und unseres Angebots: Der Strand und der Wanderweg GR34 sind über einen Fußweg erreichbar. Wir heißen Sie auf zwei Campingplätzen mit 6 bzw. 8 Stellplätzen willkommen, die sich über ca. 5000 m² erstrecken und über Sanitäranlagen, Wasser- und Stromanschluss verfügen. Darüber hinaus bieten wir verschiedene Optionen an: einen einfachen Stellplatz mit Strom- und Wasseranschluss, die Möglichkeit, einen Kühlschrank und einen Herd zu mieten, bretonische Spezialitäten mit einem individuellen Frühstück zu genießen, Übernachtung in einem voll ausgestatteten Wohnwagen und unser Ferienhaus (Gîte), in dem wir Sie das ganze Jahr über willkommen heißen. Melden Sie sich bei uns, und wir besprechen Ihre Pläne gemeinsam! Vor Ort: Haustiere willkommen, Spielplatz (Fußball, Tischtennis, Volleyball, Boulebahnen), Solarduschen, Waschmöglichkeiten und Wasserstellen zum Ausspülen Ihrer Neoprenanzüge! Ein gemeinschaftlicher Aufenthaltsraum im Retro-Stil mit wöchentlichem Spieleabendessen, Feuerstelle für gemütliche Abende und Pizza! Und zwei separate Badezimmer. Zwei Regeln: Rücksichtnahme auf den Schlaf (Ruhe von 23:00 bis 8:00 Uhr) und Rücksichtnahme auf die Gemeinschaftsräume (jeder beteiligt sich an der Sauberkeit der Badezimmer, indem er sie sauber hinterlässt UND einmal pro Woche reinigt). Passt das zu Ihren Plänen? Wir hoffen es! Neugierig geworden? Dann viel Spaß beim Lesen! Nur einen Steinwurf vom Meer entfernt, mit Blick auf die Kapelle und die Felder, können Sie die Gischt, die Wellen und die salzige Luft genießen und nette Begegnungen erleben, die oft voller Anekdoten sind – so kehren Sie mit Koffern voller Erinnerungen zurück! Zu den Aktivitäten vor Ort gehören die oben genannten einfachen Freizeitaktivitäten sowie: Wandern, kulturelle Angebote (die denkmalgeschützte Stätte Meneham ist 3 km entfernt, die Kapelle St. Egarec mit ihren Themenabenden 300 m), eine Surfschule (300 m entfernt – bitte reservieren), Angeln vom Ufer (5 km entfernt), kleine Geschäfte und Restaurants (3 km entfernt) sowie Bahnhöfe, Flughafen und Fährterminals (30 km entfernt). Planen Sie während Ihres Aufenthalts mindestens einen Bootsausflug ein; unsere Inseln sind außergewöhnlich und leicht zu erreichen. Weitere Hinweise: BITTE BEACHTEN SIE: Wir vermieten Stellplätze hauptsächlich monatsweise und bitten Sie, uns vor Ihrer Anreise zu kontaktieren. Bei Aufenthalten ab einer Woche akzeptieren wir die Hälfte des Gesamtbetrags per Urlaubsgutschein. WANDERER UND RADFAHRER: Entdecken Sie die Komplettpakete von HomeCamper x Quechua. Mieten Sie Ihre Campingausrüstung auf der Quechua-Plattform und wählen Sie unseren Garten als HomeCamper-Abholpunkt, um Ihr Paket direkt bei uns zu erhalten. Wenn Sie sich für diese Option entscheiden, beachten Sie bitte, dass wir Ihnen Matratzen, einen Tisch mit Stühlen, ein Verlängerungskabel und einen Grill zur Verfügung stellen. Bei einer Reservierung bereiten wir Ihnen außerdem ein komplettes und individuelles Frühstück zu. Alternativ können wir Ihnen nach Wunsch auch einen separaten Raum mit Kühlschrank und Herd reservieren. UNSERE JÄHRLICHEN VERBESSERUNGEN: 2022: ein Gemeinschaftsgarten und eine Feuerstelle – alles für die gesellige Atmosphäre, die wir so sehr vermisst hatten! Und was für ein Erfolg! Gemeinsam mit den Kindern Gemüse zu ernten, es Ihnen mit Freude anbieten zu können und zu hören, wie lecker es war – das ist wirklich ermutigend! Viele von Ihnen haben die Feuerstelle genutzt, um ihre Pizzen aufzuwärmen und mir von ihrem Genuss berichtet. ;-) Und wir werden uns noch lange an die Campingparty erinnern, bei der alle zum Grillen am Feuer zusammenkamen. Vielen Dank für diese gesellige Atmosphäre! 2023: Wir haben den Komfort des Ferienhauses verbessert: Malerarbeiten, eine Komplettrenovierung des Hauptschlafzimmers, eine neue Außentoilette, eine Fassadensanierung und die Einrichtung eines Arbeitsbereichs, damit alle, die vermehrt im Homeoffice arbeiten, Arbeit und Vergnügen verbinden können! 2024 haben wir die Rasenflächen auf mehreren Stellplätzen erneuert, dann hat Sturmtief Ciaran unsere Prioritäten etwas durcheinandergebracht! Also haben wir das Dach des Toilettenhäuschens im Erdgeschoss erneuert, unser Ferienhaus verkleidet, hier und da Zäune aufgestellt und neue Pflanzen gesetzt, wo die Hecken entwurzelt worden waren! Wir arbeiten auch weiter an unserem „Alten Topf“ (ein lokaler Begriff für einen kleinen, gut bestückten Gemüsegarten), um eine Vielfalt an Obst und Gemüse anzubieten, das unseren Gaumen nach unseren „Spiele-Essen-und-Bastel“-Abenden verwöhnt! Wie schön, diesen riesigen Rotkohl mit euch allen zu teilen und Rezepte auszutauschen! Vielen Dank an Claudie für das Rezept für lokale Garnelenbutter! Ein wahrer Genuss! Zur Vorbereitung auf die Saison 2025 haben wir Küche und Bad in der Ferienwohnung renoviert und neue Heizkörper installiert, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten! Auf dem Campingplatz haben wir den Bereich um die Solarduschen, die Zäune und Hecken, die die Stellplätze abgrenzen, erneuert und unsere Kapazität für unsere Gäste, die zu Hause campen, erweitert. Vielen Dank für all die schönen Begegnungen! Es war uns eine große Freude, einen ganzen Sommer mit Ihnen zu verbringen!
14,00 €