Camping Plage de Meneham

Taddy

Juni 2025

Sehr schöner, geräumiger, überschaubarer, sauberer und parzellierter Stellplatz/Campingplatz. Freundlicher Empfang. Wir konnten uns unseren Platz aussuchen, direkt am Meer, traumhafter Stand, nur leider nicht für Hunde erlaubt. Nur ein paar Meter bis zum Künstlerviertel/Dorf Meneham. .

RouteThing

Juni 2025

Das Gelände liegt direkt hinter den Dünen des schönen Strandes, ist recht holprig. Die Blöcke sind jedoch gut zum Absorbieren. Offen, daher viel Wind. Neueres Gebäude mit neuen Sanitäranlagen. Großzügige Stellplätze mit vier Einheiten pro Hof (gemischt für Zelt, Wohnwagen und Wohnmobil). Preis inkl. Strom ca. 20 €.

rivries

Juni 2024

toller Campingplatz, wir sind auf der Durchreise, aber es gibt in der Gegend zu viel zu sehen, um weiterzufahren, also haben wir hier eine Nacht verbracht, guter Empfang mit Informationen über die Gegend, schöner Ort, den man selbst auswählen kann. sehr gute und saubere Sanitäranlagen und der Campingplatz liegt in den Dünen direkt an einem schönen, sauberen, feinsandigen Strand! und ausgezeichnetes WLAN🙂 unserer Meinung nach sehr zu empfehlen!

Lestonquet 864

29890, Kerlouan, Frankreich

48° 40' 8" N 4° 21' 43" W

48.66893 -4.36194

direkt am Meer - Restaurant - Historical Village Meneham 300m - Supermarkt 3km - Einkaufszentrum und 3 km Kerlouan

3. Juni bis 16. Sept.