Calm and nature La Trinité-Porhoët, Brittany

Noch keine Bewertungen

Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Campspace logo

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

La Trinité-Porhoët, Frankreich

Willkommen zu Ein Zwischenstopp/Zwischenstopp auf Ihrer Route für eine oder mehrere Nächte in der Zentralbretagne in einer üppigen Umgebung und respektvoller Gastfreundschaft. Ausgangspunkt für zahlreiche Entdeckungen, Radtouren, Wanderwege. Vor den Toren von Brocéliande, dem Kanal Nantes/Brest, blumigen Dörfern und an der Kreuzung der Strände der Bretagne, 1 Stunde entfernt Ruhe und Gelassenheit sind in diesem kleinen Weiler, 2 Kilometer vom Dorf entfernt, mit Bar, Restaurant, Bank, Postamt und Teich garantiert. Sie können in der Hängematte entspannen und meditieren, mit unserer bescheidenen Solarduschanlage duschen oder am Feuer im Freien schlemmen. Bequeme Sessel stehen Ihnen zur Verfügung und wir unterhalten uns gerne mit Ihnen Wir bieten einen sicheren Unterstellplatz für Ihre Fahrräder, Motorräder und Motorroller Lokale Aktivitäten Besichtigung des Dorfes mit denkmalgeschützter Abteikirche, Teich, Angeln, Radfahren Umliegende Dörfer Nantes-Brest-Kanal. Spaziergänge, Wanderungen, Angeln, Radfahren... Sonstige Anmerkungen Wir verweisen Sie gerne auf sehr gute lokale Produzenten (Verkauf von hausgemachten Marmeladen vor Ort möglich), tägliche Märkte, Spaziergänge, malerische Besichtigungen und aktuelle Aktivitäten.