Ferme Gesbert

• W-LAN

netter Empfang, Bauer spricht nur Französisch. er hatte gerade das ganze Gras ordentlich gemäht. Wir können Ihnen für 3 € Strom einen Platz aussuchen. und ob wir vielleicht Lust hätten, ihren Laden zu besuchen. Es gab Wasser und eine Außenwaschgelegenheit (siehe Foto). Das sind schöne Orte, an denen man frei stehen kann!

Finn1

Okt. 2023

wurden hier am 31. Oktober 2023 veröffentlicht. Kein Strom, Wasser abgestellt, aber es gibt immer noch Wasser an der Entsorgungsgrube für Schmutzwasser. Obwohl behauptet wird, es sei trinkbares Wasser, glaube ich das nicht, da beim Abzapfen des Wassers viele Luftblasen entstehen. Jedenfalls habe ich mich nicht getraut, es als Trinkwasser zu verwenden. Waren allein. Nicht wirklich ein Beispiel für einen gut gepflegten CP. Sie sind sehr freundliche und fleißige Menschen.

Peter-Verlaan

Okt. 2023

Wir hatten eine sehr geräumige Unterkunft mit allen Annehmlichkeiten. Für Wasser und Strom zahlen Sie sehr wenig. Frau war sehr freundlich. Lidl und Bäcker fußläufig erreichbar.

Saint-Plestan

22400, Lamballe-Armor, Frankreich

48° 32' 57" N 2° 33' 21" W

48.54927 -2.55575

in Geflügel Gesellschaft von Familie Gesbert-Spezialität Foie-Gras-Verkauf Bauernhaus Produkte-Zentrum 3 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!