Camping Municipal le Roch

Auke2

Aug. 2024

Waren für 3 Nächte hier und standen vor dem Tor. Wir fanden, dass es ein toller Campingplatz war, die Sanitäranlagen sind sauber. Als wir dort waren, gab es mehrere Imbisswagen. Galettes waren kein Erfolg, aber 50 Meter vom Eingang entfernt gibt es eine schöne Strandbar für einen Snack und ein Getränk. Der große Unterschied zwischen Ebbe und Flut bleibt schön anzusehen. Genießen Sie bei Ebbe einen Spaziergang durch das Wasser am Strand. Habe auch nach einigen Schalentieren gesucht. Radfahren war schön, auch nach Saint Armel Sarzea, was ohne E-Bike möglich ist

FredDada

Sept. 2023

Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt, netter Empfang, einfache, aber sehr saubere Sanitäranlagen. Top-Lage direkt am Meer. angemessener Preis.

RAPIDO-MICHEL

Aug. 2022

zu vermeiden, wenn Sie mehrere Tage bleiben, sobald ein Besucher zu Ihnen kommt, auch wenn 10 Minuten 1,60 € sind, kein Geschenk, und wir stecken am Rand unseres Campingplatzes fest. 2 Nächte vorbeikommender Camper, die keine Privatsphäre mehr haben, gehen zum Campingplatz Municipal de Penvins ist viel besser, der Strand ist schöner und der Manager ist viel weniger aufmerksam, ich würde sagen, weniger Stiche unter

Plage de Rouvran

56370, Le Tour-du-Parc, Frankreich

47° 31' 9" N 2° 38' 60" W

47.51923 -2.64992

Tolle Aussicht - Englisch sprechend - Spanisch sprechend - direkt am Meer - große Stellplätze - Zentrum 1,1 km

1. März bis 31. Okt.