im Supermarkt Intermarché-Jetons kostenlos für Kunden der Shop Zentrum 5 km
D4
Pleine-Fougères, Frankreich0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenein paar ausgewiesene Stellplätze für Wohnmobile an der Seite des Gebäudes. Die Wassermaschine funktioniert nicht, aber wir haben alles, was wir brauchen, in unserem Van.
Ich habe hier eine sehr heisse Nacht verbracht. Laden geöffnet von 08:45 bis 19:30 Uhr, kurz nachdem es sowohl quietschend als auch tragisch auf der Straße war. Der Laden hat frisches Fischbrot und die meisten Sachen, die jemand braucht. . mit auch Waschmaschinen vor Ort x4 Foto in sehr hand geschickt, um mit all Ihren Bedürfnissen forfilled weiterzugehen.
lees meerCAMPER Parkplatz in der rechten Seite des Supermarktes. Durch die Straße mit Einrichtungen. Garage hier. Ich kann die Nachfülltankoptionen nicht sehen. Obwohl Brennstoff vor Ort. basiert auf einem interaktiven Supermarkt. für frische Gegenstände. usw. Ich werde die Nacht überprüfen. und schlafe und füge dieses letztere hinzu. Parkplatz derzeit auf der Parkplatzseite neben einem großen grünen Feld in voller Sonne. wo es besser ist zu parken.
lees meerCampingverhalten nicht erlaubt
lees meerD4
Pleine-Fougères, Frankreich48° 32' 47" N
1° 32' 15" W
-1.53744
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Waschmaschine