im Supermarkt Super U - vorübergehend durch Bauarbeiten geändert, 22-08-2018 - Zentrum 700m
D63
29180, Plogonnec, Frankreich0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWir waren an einem Sonntag dort. Die Entsorgung ist kostenfrei. Trinkwasser kostet 2€ für 10 Minuten. Wir haben mit dem Roller Locranon besucht.
Kam dort für den Ruhebereich. Sieht gut aus. Schade nur, dass der Automat sich weigerte, Münzen zu konsumieren. Dadurch kann kein Wasser aufgenommen werden. Toilettenkassette wurde geleert und mit Grauwasser gespült. Der Rest des Grauwassers wurde ebenfalls abgeleitet. Es gibt auch Übernachtungsmöglichkeiten. Nicht sehr gemütlich, also nicht benutzt.
lees meerRuhiger Ort mit Dienstleistungen € 2 10min. Trinkwasser oder 1 Stunde Licht, Grau- und Schwarzwasserentleerung, Wäscheservice gleich nebenan, sehr komfortabel. Dank dem Supermarkt Super U ein ganzes Detail, werden wir morgen aus Dankbarkeit die schmutzigen Wäsche tanken, kaufen und waschen.
Campingverhalten nicht erlaubt
D63
29180, Plogonnec, Frankreich48° 4' 19" N
4° 11' 14" W
-4.18717
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Waschmaschine