Camping de Kersiny-Plage

Darling

Juli 2025

Schöner, renovierter Campingplatz (Sanitäranlagen und Rezeption sind hervorragend). Der Strand ist mittlerweile mit Seegras bedeckt, sodass man nicht mehr ins Meer gehen kann. Außerdem kostet die Übernachtung für zwei Personen und ein Wohnmobil mittlerweile 30,00 €. Wir finden das ziemlich teuer.

HenAK

Juni 2025

Schöner Terrassencampingplatz mit Meerblick. Audierne ist 5 km entfernt und über einen Fußweg entlang der Küste zu erreichen. Die angebliche WLAN-Verbindung von 80/100 % ist nicht korrekt, und selbst die 5G-Reichweite ist teilweise minimal. Trotzdem ein schöner Campingplatz mit schönen, sauberen Sanitäranlagen.

wilmario

Aug. 2024

Was für ein wunderschöner Terrassencampingplatz. Wir standen mit dem Wohnmobil an einem Platz mit Blick auf das Meer. Schöner Strand, der leicht zu erreichen ist. Wir hatten Glück, wir konnten abends Muscheln und Pommes abholen. Lecker. In der Nähe eines sehr großen Supermarkts. Freundliche Besitzer, nette Atmosphäre. Sehr empfehlenswert.

Rue Nominoë 1

29780, Menglenot, Frankreich

48° 0' 26" N 4° 30' 29" W

48.00714 -4.50815

Terrassenstellplätze mit Meerblick - direkten Zugang zum Strand - Supermarkt 1.4km

16. Mai bis 20. Sept.