Vom Eigentümer beansprucht

Wasser
Toilette
Dusche
Hunde erlaubt
Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.
Saint-Brieuc, Frankreich
Ein Wochenende, ein Urlaub ganz einfach, zu ganz günstigen Preisen Grüne, stille Umgebung, keine Beleuchtung in der Nacht = Blick auf den Sternenhimmel! Die Aktivitäten Vor Ort empfehle ich Ihnen, vom Bildschirm abzuschalten und sich wieder mit sich selbst, Ihrer Umgebung (Ehepartner, Kinder, Freunde) und der Natur (Vögel, Wind, Rehe, Hasen, Pflanzen, Bäume, ...) zu verbinden. In 5 Minuten Entfernung finden Sie alle Lebensmittelgeschäfte (Obst, Gemüse, eine ausgezeichnete Metzgerei, Bäckerei) sowie eine Apotheke, eine Kosmetikerin (Haarentfernung und vor allem Massagen!), eine Bar PMU, einen Weinladen / Blumenladen / Feinkostladen. Etwas weiter entfernt gibt es Natur (Stausee zum Baden mit sehr netten Kinderspielen und eine Bar mit Konzerten), sowie die Städte Loudéac, Pontivy und St. Brieuc, und wenn man noch weiter fährt, die Küsten (von 22, 56 und 29). Andere Dinge Zögern Sie nicht, mich bei Fragen zu kontaktieren.
5,00 €