Camping Aquarev Seasonova

• Abwasserentsorgung

berthof

Juni 2023

Wir waren vom 9. bis 12. Juni auf diesem wunderschön angelegten Campingplatz. Der Campingplatz liegt an einem kleinen See mit Angelstegen und einem schönen Park. Es gibt gute und saubere Sanitäranlagen. Der Manager spricht nur Französisch. 4 Sterne, da der Pool erst im Juli öffnet.

Rozemond

Juni 2023

Gegen 11.30 Uhr standen wir vor einem geschlossenen Tor und Büro. Als es an der Tür klingelte, öffnete der Manager die Tür mit der Ankündigung, dass wir ab 14 Uhr wieder geöffnet haben. Was für eine negative Kundenfreundlichkeit dieser Campingplatzmanager hatte. wir fuhren direkt durch. Ratschlag, diesen Campingplatz zu überspringen.

Ton en Joyce

Mai 2022

Ausgezeichneter Campingplatz am Rande eines Sees. Sonnen- und Schattenplätze. Ordentlich sanitär. Bar verfügbar und Snacks verfügbar.

D700

22600, Saint-Brieuc, Frankreich

48° 10' 39" N 2° 43' 43" W

48.17751 -2.7287

befindet sich auf See - große Plätze - Fitness-Parcours - Tennis, Fußball, Bogenschießen, Wasserspiele für Jung und Alt - Brötchenservice - Campingshop - Snack-Bar - Fahrradverleih - Zentrum 2km

1. Apr. bis 30. Sept.

ACSI - Campingcard