Sehr schöner Campingplatz. Schöne geräumige Stellplätze. In die Stadt 10 Minuten mit dem Fahrrad. Bitte beachten Sie: Die Rezeption ist nur sehr begrenzt geöffnet!
große Stellplätze, sauber, ordentlich, organisierter Serviceblock: einfach, aber ein kleines Juwel. sehr freundliches Personal an der Rezeption. Ganz in der Nähe des Zentrums, das über Radwege erreichbar ist.
Wir hatten die Idee, zwei Nächte dort zu bleiben. Die Rezeption war geschlossen, aber wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Nachdem wir eine Runde gedreht hatten, beschlossen wir, weiterzufahren. Die gesamte Außenseite sah sehr ungepflegt aus, die Sanitäranlagen waren veraltet, aber sauber
Boulevard des Rochers 109
35500, Vitré, Frankreich48° 6' 33" N