Camping Au Bois Joli

• Abwasserentsorgung

Camperwieske

Juli 2024

Was für ein wundervoller Ort! Der Campingplatz liegt zur Hälfte im Wald, sodass man wirklich das Gefühl hat, in der Natur zu sein. Gleichzeitig ist es voll ausgestattet. Sanitäranlagen kürzlich renoviert. Auch Unterhaltung für die Kinder, aber nicht hysterisch. Schönes Schwimmbad und gute und saubere Sanitäranlagen. Auch separate Sanitäranlagen für Kinder. Viele niederländische Familien. Nette Besitzer. Wir konnten uns einen Platz selbst aussuchen und pro Tag entscheiden, ob wir länger bleiben wollten.

user991307154

Juli 2024

sehr schöner ruhiger Campingplatz, hervorragende Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad, Brötchenservice usw Ein wunderbarer Ort, besonders für Familien mit Kindern. schönes Wandergebiet. Ein Minuspunkt, Strompunkte etwas dürftig.

Schöner Campingplatz im Wald. Einige Anmerkungen: Bei trockenem Wetter besteht Brandgefahr, es gibt einen Grill im Wald, aber einen Feuerlöscher oder anderen Brandschutz habe ich nicht gesehen (sondern im Toilettengebäude). Die Elektroinstallation lässt zu wünschen übrig und erscheint mir unsicher (mehrere Unterbrechungen).

Route de Villeprenoy

89480, Auxerre, Frankreich