Aire Municipale

• Abwasserentsorgung

KdeHerder

Sept. 2023

Der Eingang ist etwas verwirrend, aber das liegt daran, dass die ursprüngliche Barriere weg ist. Jetzt ein hölzernes, das man manuell öffnen muss. Ich konnte auf der anderen Seite nicht mit einer EC-Karte bezahlen, wohl aber mit einer Kreditkarte. Sani-Säule ist eines dieser schmutzigen Dinger, bei denen der Wasserschlauch fast im Abfluss der Toilettenkassette hängt. Sollte 20 Minuten lang funktionieren, hörte aber viel früher auf. Schöne Radtour am Kanal entlang. Der Verkehr ist regelmäßig deutlich hörbar.

PD&T

Juni 2023

Erstmalige Camper in einem gemieteten Wohnmobil. Die bedienten Parkplätze waren alle voll, aber auf der anderen Straßenseite gab es genügend Platz, um auf guten Stellplätzen zu parken. Ich bin mir nicht sicher, ob wir an unserem Standort zahlen mussten, aber für 5 € pro Nacht zahlten wir gerne. Toiletten einfach, aber sauber. Schöne Radtour am Kanal entlang. Wir blieben 2 Nächte.

Qwer.1234qwer

Juni 2023

jürgen_uebachs56@web.de Leider funktioniert es immer noch nicht.....???? Mit freundlichen Grüßen bezahlt ist. Immer wenn ich auf Route klicke werde ich aufgefordert zu zahlen???

Rue de la Libération

90130, Belfort, Frankreich

erfolgt über Slaboom liegt in der Nähe des Kanals außerhalb des Dorfes Münzen Maschine [Zahlen mit Karte] für Spalte Dienst auf der gegenüberliegenden Seite der Straße-Tickets im Tourismusbüro

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!