Vom Eigentümer beansprucht

Dusche
Dusche
Elektrizität (0A)
Bonnefontaine, Frankreich
Hallo und willkommen in unserem Haus Sie wohnen an einem Ort, der von Natur, Ruhe und Grün umgeben ist, im Herzen der ersten Jura-Hochebene. Sie haben einen Blick auf die Heute-Küste und können einen Spaziergang in unserem hübschen kleinen Dorf mit Steinhäusern und seinen 3 Brunnen genießen. Aktivitäten In unserer schönen Region gibt es viele Aktivitäten: Sie können eines der schönsten Dörfer Frankreichs entdecken: Baume les Messieurs mit seinem prächtigen fotografierten Wasserfall, der nur wenige Kilometer vom Standort entfernt liegt. Sie sind 16 km vom Lake Chalain entfernt, wo Sie schwimmen und angeln können. Sie sind auch 20 km von Lons le Saunier mit seinen Thermalbädern, seinem Lachenden-Kuh-Museum für die Kleinsten, seinem Wasserkomplex, seinem Wasserstrahlplatz und seinem historischen Stadtzentrum sowie seinen Geschäften entfernt. Für Wanderbegeisterte bietet das gesamte Juraplateau zahlreiche und herrliche Spaziergänge für Jung und Alt. Sie können auch im nahegelegenen Dorf reiten oder Geländerollerfahrten unternehmen. Ich biete auch Fahrradverleih ohne elektrische Unterstützung an, ich habe zwei zur Verfügung, eines in Herrengröße und das andere in Damengröße. . Zögern Sie nicht, uns für weitere Informationen zu schreiben Sonstige Anmerkungen Trotz aller Sorgfalt, die wir aufwenden, um Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen, seien Sie verwöhnt und denken Sie daran, dass wir Individuen sind! Hygiene im Toilettenbereich ist unerlässlich. Bitte halten Sie diesen Ort in ausgezeichnetem Zustand. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie sich während Ihres Besuchs verirren!
9,00 €