Camping Du Surchauffant

user466475781

Juli 2025

Was für ein toller Campingplatz! Er liegt direkt an einem wunderschönen See, in dem man schwimmen kann, aber es gibt auch einen Pool. Freitagabends gibt es tolle Musik. Wir waren auf Stellplatz 125, einem wunderschönen Platz.

Zu teuer für das Gebotene. 43,- pro Nacht. Sanitäranlagen sind ok, werden aber selten gereinigt. wir standen auf einem umzäunten Feld mit hohen Hecken. Für Camper nicht attraktiv. Der See sieht wunderschön aus, allerdings liegt dazwischen ein hoher, breiter Grünstreifen, sodass man diesen vom Campingplatz aus nicht sehen kann. Hunde sind am See nicht erlaubt. Für uns nicht zu empfehlen.

sk175

Juli 2024

Direkt am See gelegener CP mit WC, Dusche, Strom, V/E, großem Pool im Preis. 43€/Nacht für 2 Erwachsene, 1 Kind. Perfekt gelegen für Wassersport und wandern. Kleiner Laden und Restaurant vor dem Platz. Brötchenservice am CP. Auch in der Hauptsaison ohne Reservierung einen Platz bekommen, da nicht überlaufen. Betreiber sehr freundlich, hilfsbereit und spricht auch englisch. Wer nur 24 h bleibt, kann auf dem Stellplatz vor dem CP kostenlos parken.

Surchauffant

39270, La Tour-du-Meix, Frankreich