Camping Beauregard

XLenneke

Juli 2024

gut, aber teuer. ziemlich angenehm. WLAN funktioniert am Pool. Campingplatz in der Gasse. Viele Sportmöglichkeiten für Kinder und viele Kinder anwesend. Angemessene Sanitäranlagen und heiße Dusche. auch Toilettenpapier. keine Brille. Nach 2 Nächten zogen wir weiter. Das Radfahren in der Gegend verlief gut

user689957339

Aug. 2023

Der Kontakt zu diesem Campingplatz war sehr schlecht und unfreundlich. Am Sonntagabend hatten wir über die Website eine Reservierung für den Folgetag vorgenommen, die noch ausstand. Ich habe am Montagmorgen angerufen, um zu prüfen, ob wir dorthin gehen könnten, aber am Telefon wurde mir sehr unfreundlich gesagt, dass sie keine Zeit hätte, es für mich zu überprüfen. Ich musste nur eine E-Mail senden…. Hä?! Wir sind schon unterwegs… Buchen Sie schnell einen anderen Campingplatz!

Camperplek

Juni 2023

Der Ort ist in Ordnung

D151

39130, Mesnois, Frankreich

Orte, die durch Hecken-beheizter indoor indoor Schwimmbad-Outdoor Swimmingpool-Restaurant mit mitnehmen [außerhalb des Campingplatzes] getrennt Zentrum 200 m

1. Apr. bis 1. Okt.

ACSI - Campingcard