La Calanque Camping municipal

Jan-en-Ans

Sept. 2025

Schöner, grüner Campingplatz. Große Stellplätze mit viel Privatsphäre und Schatten. Naturbelassenes Gelände. Neue Sanitäranlagen. Wander- und Radwege in der Umgebung. St. Fargeau ist ein schönes Städtchen (5 km). 25. September: 15,10 € Wohnmobil, 2 Personen, Hund, ohne Strom. Duschen inklusive. Freundliches Personal an der Rezeption.

Moemiesnoes

Sept. 2025

Was für ein toller Campingplatz! Was für ein Schnäppchen! Viele Wohnmobilstellplätze sind sogar noch teurer. Wir haben für zwei Personen und einen Hund für zwei Nächte 40,20 € bezahlt, ALLES inklusive. Bis auf die Waschmaschine, die man separat mit Karte bezahlen kann, sehr praktisch.

Wir haben unsere Übernachtung sehr genossen: Sie lag in der Nähe des faszinierenden Schlosses Guédelon. Der Campingplatz wirkt gut organisiert und gepflegt (die Wasserwechsel- und Toilettenanlagen waren sauber, das sind wir nicht gewohnt). Die Stellplätze sind großzügig, bieten viel Schatten und sind angenehm ruhig. Überquert man die Straße, gelangt man zu einem kleinen See, der auch Mitte Juli sehr ruhig war. Sehr empfehlenswert!

D485

89170, Saint-Fargeau, Frankreich