Les Grands Champs

LMC-2023!

Sept. 2025

Sehr freundlicher Empfang, schöne Stellplätze mit und ohne Strom. Ich habe 3* vergeben, weil ein 280 Meter hohes Wohnmobil nicht runterkommt. Kleine Wohnmobile oder niedrige Wohnwagen haben damit kein Problem. Viel zu viele tiefhängende Äste. Schade, eigentlich ein schöner, kleiner Campingplatz mit schönen Stellplätzen. Ich würde diesem Campingplatz raten, zumindest die Bäume dort zu beschneiden, wo die Straße zu den Stellplätzen verläuft.

Schöner Terrassencampingplatz, der viele Radfahrer mit Zelten anzieht, aber auch genügend Platz für Camper bietet. Gemütliches Dorf, Supermarkt gleich um die Ecke. Der Campingplatz verfügt über eine kleine Terrasse und einen Fernsehraum. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Freundlicher Betreiber.

Bert-Roekie

Okt. 2024

Wir haben hier übernachtet19/20-10-2024 Die Dame an der Rezeption war sehr nett Wir durften wegen des nassen Bodens mit dem Wohnmobilbus auf dem Asvalt bleiben schöne Duschen 21,44 € für 2 Personen + Wohnmobil

Rue de la Baumotte 31

25190, Saint-Hippolyte, Frankreich

Campingplatz mit direktem Zugang zum Fluss Doubs – am Rande von Saint-Hippolyte – Blick auf die Felsformation mit der „Grotte de la Roche“ – die Fernwanderwege GTJ (Grande Traversée du Jura), GR5 (Grande Randonnée 5) und Transdoubs führen direkt am Campingplatz vorbei.

1. März bis 31. Okt.