Vom Eigentümer beansprucht

Elektrizität (0A)
Spielplatz
Saint-Sernin-du-Bois, Frankreich
Site-Code: 172039
In einem kleinen Dorf mit 1800 Einwohnern, am Rande eines Sees (See leer bis April 2024), begrüßen wir Sie auf unserem Privatgrundstück, einem großen geschlossenen Raum von 3361 m², auf dem Sie Ihr Zelt, Ihr Wohnmobil, Ihren Wohnwagen oder Ihr Wohnmobil aufstellen können Transporter. Für die Dauer Ihres Aufenthaltes wird Ihnen ein Verlängerungskabel zur Verfügung gestellt. Es besteht die Möglichkeit, mit Ihrem Eimer oder Ihrer Gießkanne Wasser aus dem Außenhahn in der Nähe unseres Hauses zu entnehmen. Keine Dusche und keine barrierefreien Toiletten. Andererseits ist es möglich, Ihr Schmutzwasser in einen Siphon zu entleeren, der in die Kanalisation direkt neben Ihrem Stellplatz führt. Unser Holzrahmenhaus liegt am Rande eines Fischteichs und liegt ruhig im Grünen. Saint Sernin du Bois liegt 20 Minuten vom TGV-Bahnhof Creusot Montceau entfernt, der Sie in 1 Stunde und 15 Minuten nach Paris oder in 50 Minuten nach Lyon bringt. Die burgundische Grand-Cru-Weinstraße liegt in der Nähe (40 Minuten von Beaune entfernt). Sehr ruhiger und bewachsener Ort. Aktivitäten Der Vergnügungspark Combes ist 10 Minuten entfernt Reiten in Breuil (Ecuries de Montvaltin) 10 Minuten entfernt oder in St. Pierres de Varennes (bei Sapajou) 10 Minuten entfernt Wanderungen rund um den See St. Sernin, zum Pissoire-Wasserfall. Städtisches Schwimmbad 15 Minuten entfernt in Le Creusot oder 20 Minuten entfernt in Autun Le Creusot: weltweit bekannt für sein industrielles Erbe des 19. und 20. Jahrhunderts und seine heutigen Spitzentechnologieunternehmen: Museum für Mensch und Industrie, Écomusée, Marteau-Pilon Greenway zum Radfahren 20 Minuten entfernt Bootsfahrten auf dem Canal du Centre Golfplatz Montchanin 25 Minuten entfernt Uchon bietet eines der schönsten Panoramen des Morvan, 25 Minuten entfernt Burgunder Weinstraße 40 Minuten entfernt Hospices de Beaune 40 Minuten entfernt Sonstige Bemerkungen Einkaufsmöglichkeiten im Ort: Lebensmittelgeschäft, Bäckerei, Metzgerei, Café, Restaurant, Näherei und Änderungsschneiderei, Postagentur Stadtstadion 10 Minuten zu Fuß (2 Minuten mit dem Auto) Gesundheitszentrum im Ort: Ärzte und Krankenschwestern, Apotheke Nächstes Krankenhaus 12 Minuten entfernt (in Le Creusot)
10,00 €