Domaine du Heidenkopf

4.2

4.2

camperboonen

Okt. 2025

Wir wollten zwei Nächte bleiben. Nach unserer Ankunft (auf einem fast leeren Campingplatz) suchten wir uns nach Rücksprache mit dem Rezeptionisten einen Platz. Nach einigen Stunden teilte er uns mit, dass der Platz bereits reserviert sei und wir einfach umziehen sollten. Nein, das taten wir nicht. Wir reisten nach einer Nacht ab.

Inge08

Sept. 2025

Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben, aber es wurden drei. Ein wunderschöner und ruhiger Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Wir kommen bestimmt wieder.

Eric-TLoft532

Sept. 2025

24.–27. August 2025: Ruhiger, erhöhter Campingplatz in waldreicher Umgebung mit großzügigen Stellplätzen, All-inclusive-Leistungen und hervorragenden Sanitäranlagen. Äußerst freundliche und hilfsbereite Besitzer/Mitarbeiter. Der Standort ist ein idealer Ausgangspunkt für anspruchsvolle Rad- und Wandertouren: sehr empfehlenswert.

Route de la Lisière

67110, Bad Niederbronn, Frankreich

terrassenförmig angelegten Campingplatz am Rande eines großen Waldes mit speziellen Wohnmobil Stellplätze beheizte sanitäre Anlagen

1. Apr. bis 31. Dez.