Camping Municipal Lac du Bairon

Locht

Juli 2025

Am Freitag, dem 18. Juli 2025, um 18:05 Uhr, traf die Rezeption ein. Sie war geschlossen und dunkel. Beim Überprüfen der Öffnungszeiten stellte sich heraus, dass

Fralav

Apr. 2024

Mit zusätzlichen Steuern usw. haben wir 33 Euro für 1 Nacht für ein Wohnmobil und 2 Personen ausgegeben! Toilette ohne Sitz, kein Toilettenpapier und kalte Duschen. Diesen Betrag nicht wert.

teaonthemove

Sept. 2023

Schade, selbst außerhalb der Saison würde man meinen, man würde dort einen schönen Campingplatz/Schlafplatz finden. Die Lage am Wasser ist wunderschön, aber das ist auch alles. Wenn du massiv schweigst, ist das in Ordnung. Aber die Sanitäranlagen und der Abwaschbereich sind stark veraltet. Ich fühlte mich auch nicht sicher. so dunkel im Sanitärbereich. Die Dusche war kalt, ich dachte, ich versuche es mit einer anderen, auch kalt. dann nein, also eine riesige kalte Dusche. schmutzige Duschen. Kein Brötchenservice.

D312

08390, Bairon et ses environs, Frankreich

ruhiges Plateau - Camping in der Nähe eines Strandes am Lac de Bairon - Zentrum mit Laden und Bäckerei in 1 km Entfernung - eine Reihe von Stellplätzen für Stellplätze auf Kies - freie Wahl möglich, sowohl Sonne als auch Schatten.

1. Apr. bis 5. Okt.