Camping de la Liez

NicjeCamper

Sept. 2025

An einem großen See gelegen. Wir haben dort eine Nacht auf unserer Reise verbracht. Wir hatten ein eigenes Badezimmer, das sehr gepflegt und sauber war. Schöne hügelige Umgebung. Wir sind eine schöne Strecke geradelt, zum Glück mit einem E-Bike.

CamperWaHa

Sept. 2025

Was für ein wunderschöner Ort! Wunderschön in der Nähe des Lac de la Liez. Es ist allerdings hügelig, daher ist Radfahren eine Herausforderung! Schöner Campingplatz, und wir hatten unser eigenes Badezimmer! Fantastisch! Freundlicher Empfang! Essen auf dem Campingplatz ist möglich, aber nichts Besonderes! Sonst gibt es nichts in der Nähe! Wir hatten einen wunderschönen Spaziergang in der Nähe des Lac! Herrlich friedlich und wunderschöne Landschaft!

user274954497

Aug. 2025

Ein wahres Juwel! Ein wunderschöner Campingplatz mit Terrasse und Blick auf den Lac de la Liez – ein unvergesslicher Campingplatz! Leider haben wir wegen Arbeit und Schule nur eine Nacht hier verbracht, aber wir kommen auf jeden Fall wieder!

Rue des Voiliers

52200, Peigney, Frankreich