La croix des zelles

4.5

r

robdeelen

vor 2 Wochen

Ausgezeichneter Campingplatz: gut gepflegt, 8 € pro Nacht, inklusive Strom, WLAN, Wasser und Kassettentoilette. Bequeme Bezahlung mit niederländischer Debitkarte. Eine Bäckerei ist fußläufig erreichbar (auch sonntagmorgens geöffnet).

PilXav63

Mai 2025

Ausgezeichnete Lage mit viel Platz und Strom im 8-Euro-Paket enthalten. Sehr angenehm auf Gras, außer natürlich bei Regenwetter. Ich gebe nur eine 4, weil es in Frankreich ähnliche Standorte mit denselben Dienstleistungen gibt, aber kostenlos!!! (es kommt selten vor, aber wir sind schon mehreren begegnet). Der Preis von 8 Euro ist aber angesichts der Gesamtleistung dennoch völlig gerechtfertigt.

Pedit

Apr. 2025

Fantastischer Platz am Wasser. Bäckerei fußläufig erreichbar. Mit dem WLAN bin ich nicht klargekommen, aber ansonsten waren die Einrichtungen ausgezeichnet. Wir haben 2 Nächte hier verbracht.

Rue de Gérardmer

88230, Plainfaing, Frankreich

neuer Camperplatz (April 2016) - Bezahlung mit Visa oder Mastercard (pins) - Bäckerei 200m - Zentrum 400m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!