Camping Revigny-sur-Ornain

E-jhobby600

Aug. 2025

Schöner Campingplatz Sehr ruhig und parkähnlich Kosten: 15 € pro Tag für ein Wohnmobil, inklusive Strom Schöne Radtouren entlang des Kanals Neben dem Park und den Sportanlagen, die nur wenige nutzen Wir verstehen nicht, warum hier nicht mehr los ist

vdzwet

Juli 2023

kam mitten am Tag an. Wir suchten uns selbst einen Platz und gaben um 17:00 Uhr an der Rezeption auf. toller kleiner Campingplatz Meg feste und freie Plätze

Trotz der letzten Bewertung bin ich trotzdem hierher gegangen. Der Beginn des Campingplatzes ist zwischen den Mobilheimen etwas ungemütlich. Ich habe hinten einen guten Platz gefunden. unter den Bäumen. wir zahlen 15,50 €, Wohnmobil, 2 Personen, Strom und Hund. Toilettenbau funktioniert mit einem Code. alt, aber sauber. Wir lieben das. Geschäfte um die Ecke.

Rue de l'Abattoir

55800, Revigny-sur-Ornain, Frankreich

ruhigen kleinen städtischen Campingplatz - Camper Service für Camping, site # 1564 - Bäckerei 100m - Supermarkt 900m - Restaurants 300m - Zentrum 200m

1. Mai bis 30. Sept.