Camping Les Bateaux

• Dusche

• Waschmaschine

klenu

Okt. 2025

Eigentlich ein schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten an der Maas, großzügige Sanitäranlagen. Wir verbrachten die letzten Tage der Saison hier. Schade, dass der freundliche Betreiber nicht mehr für Sauberkeit sorgte; die Sanitäranlagen waren schmutzig bis dreckig. Tipp an die Gemeinde: Schließt einen der Sanitärkomplexe außerhalb der Saison, reinigt ihn gründlich und entleert die Mülleimer in den Toiletten und Duschen täglich.

CamperM&H

Aug. 2025

Das Hobby des Campingplatzbesitzers ist offenbar DJing. Jeden Freitagabend dürfte das auf dem gesamten Campingplatz bekannt gewesen sein: Ab 17 Uhr beginnt die „Probefahrt“, und von 20 Uhr bis 1 Uhr ist eine ausgewachsene „Party“. Dies zieht vor allem die einheimische Jugend an. Dies trägt wesentlich zur Betreuung der zahlenden Gäste bei. Bei der Ankunft bezahlt man für die Anzahl der Übernachtungen, die man plant. Bei einer Änderung des Aufenthalts erfolgt keine Rückerstattung. Der Besitzer ist weder freundlich noch höflich.

Paul-Greet

Aug. 2025

Auch wir hatten eine unruhige Nacht mit lauter Musik bis 1:00 Uhr (Freitagabend). WLAN gibt es zwar, aber man bekommt nur in der Nähe der Rezeption eine Internetverbindung. Als wir am Samstagmorgen abreisen wollten, war niemand da, sodass wir kein Frischwasser tanken konnten. Ein anderer Camper warnte uns, dass wir das Wasser nicht ablassen dürften. Alles in allem waren wir enttäuscht.

Quai Edgard Quinet 95

08500, Revin, Frankreich

49.9439573 4.6321915

Camping Les Bateaux ist ein Campingplatz in Revin.

1. Jan. bis 31. März

1. Okt. bis 31. Dez.

1. Apr. bis 30. Sept.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!