Camping a la Ferme

Frits2020

Aug. 2025

Wir verbrachten Ende Juli/Anfang August fünf Nächte auf diesem Campingplatz. Der Camper steht an einer schönen, breiten Asphaltstraße mit einem großen Grasstreifen davor. Es gibt viele Obstbäume, und das heruntergefallene Obst wird täglich weggeräumt. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht modern, aber sehr sauber. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Eine Bushaltestelle (Straßburg und Colmar) ist 300 Meter entfernt. Kurz gesagt: ein toller Campingplatz!

PeMir

Aug. 2025

Wir waren 3 Nächte auf diesem (großen) Campingplatz. Wir waren auf Wohnmobilstellplatz Nummer 2. Es ist einer der schönsten Plätze. Viel Schatten bei Hitze. Der Wohnmobilstellplatz steht auf Asphalt mit Gras drumherum. Es gibt eine komplette Sanitäranlage. Duschen sind für so viele Camper etwas zu wenig. Das Schwimmbad und der Schwimmteich auf dem Campingplatz sind wunderbar. Der Supermarkt ist 2 km entfernt. Der Europapark ist 9 km entfernt. Über die Radwege ist es gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Die Fähre über den Rhein ist kostenlos. Wir haben 27 Euro pro Nacht bezahlt.

Joeg

Juli 2025

Wir waren das erste Mal auf diesem Platz. Mit Womo. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Toiletten und Sanitär sind gepflegt und sauber. Kinder sind hier willkommen. Gute Sportangebote wie Fußball, Tennis, usw. Ein toller See zum Baden und tolle Wasserrutschen. Super U nicht weit. Wir fanden uns sehr wohl. Wir verstehen überhaupt nicht dass sich andere Camper.. über den Platz beschweren. Komisch. Wir kommen wieder!

Rue des Tuileries 3

67860, Rheinau, Frankreich