Camping municipal Les Paquis

Huub&Claudia

Sept. 2025

Schöner, ruhiger Campingplatz am Ufer der Aire. Check-in im weißen Haus und Bezahlung um 18:00 Uhr an der braunen Rezeption. Ein Wohnmobil für zwei Personen kostet 18,50 € pauschal. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber völlig in Ordnung: sauber, funktionsfähig und mit einer schönen Warmwasserdusche. Wasserhähne sind auf dem Stellplatz vorhanden und vor allem ein superfreundlicher Empfang.

KarinenRob

Aug. 2025

Ein wunderschöner, ruhiger und gepflegter kommunaler Campingplatz. Keine Stellplätze, keine Nummern, einfach draufstellen, wo es einem gefällt. Einfache und saubere Sanitäranlagen. 18,50 € pro Tag inklusive 16-Ampere-Strom für zwei Personen. Ein kleiner Fluss fließt direkt am Platz entlang und lädt zum Baden ein. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

jocovi

Aug. 2024

Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet und 6 Euro für Strom sind meiner Meinung nach zu viel

Rue Saint-Jean

55270, Varennes-en-Argonne, Frankreich

Schöner und ruhiger Campingplatz mit weitläufigen Rasenflächen. Gepflasterte Fahrspuren. Wi-Fi kostenlos; 300 m vom Zentrum entfernt. Relativ viele Niederländer; einige dauerhafte Plätze. Keine Plottrennung. Niederländischsprachiger Administrator

8. Apr. bis 7. Okt.