Camping Villey-le-Sec

love2movelisa

Sept. 2025

Toller Durchgangscampingplatz! Die Rezeption war super freundlich! Zwei Stunden vor Anreise angerufen, ob noch ein Platz frei ist, und wir wurden herzlich empfangen! Großer Stellplatz mit Stromanschluss. Abends machten wir einen Spaziergang an der Mosel, die an den Campingplatz grenzt! Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber.

Briconuin

Sept. 2025

Freundlicher Empfang. Gepflegter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Das Essen im Campingplatzrestaurant ist gut. Die charmante Stadt Toul mit ihrer schönen Kathedrale ist 10 km entfernt und mit dem Fahrrad gut erreichbar.

Siwil

Sept. 2025

Wir finden diesen Platz toll,man kann sich hier richtig entspannen bei der Ruhe,die Sanitäranlagen sind für Französische Verhältnisse sehr gut und in der Rezeption fühlt man sich verstanden,es arbeiten dort sehr nette Leute,wir werden wiederkommen.

Rue de la Gare 34

54840, Villey-le-Sec, Frankreich

liegt direkt an der Mosel-Brot-Service-Snack-Bar/Restaurant [kleine Karte]-gelegentliche Geräusche möglich durch die französische Luftwaffe fliegt Trainer-Radweg entlang der Mosel bis Toul und Maron-Zentrum 1 km

1. Apr. bis 30. Sept.

ACSI - Campingcard