Aire de Camping-Cars Champ de Foire

Mannou

Okt. 2024

Das Entleeren der Toilettenkassette und das Spülen ist kostenlos. Das Ablassen von Schmutzwasser ist kostenlos. Trinkwasser ist tatsächlich aufgeladen und eine Abkürzung zu Druckluft. Morgen werde ich den Bestatter noch etwas weiter fragen, ob er das melden und einen normalen Anschluss zur Verfügung stellen kann. Sonst muss ich mit meiner Gießkanne zum Friedhof gleich daneben gehen. denn wer dort ruht, beschwert sich nie.😜

Wim---Jeroen

Aug. 2024

Wasser 2€ 100 Liter, aber wie man das anschließt, ist mir ein Rätsel. 1 EL. Verbindung 2€ 20 Minuten. Sie können die Toilette leeren, aber nicht spülen, graues Wasser ablaufen lassen, kein Problem. Aber schön, dass es da ist, günstiger Sprit nicht weit entfernt und Lidl, Aldi, Leclercq und Carrefour.

Ausgezeichnete Lage, strenge Plätze für MH und Autos, getrennt durch ein Tor mit maximaler Höhe kostenlos, Einrichtungen gegen geringe Gebühr, sehr gepflegt. Das Dorf ist lebhaft und verfügt über schöne Terrassen.

Rue de Condé 33

08400, Vouziers, Frankreich

New Wohnmobil (2017) - Wasser und Strom über ATM (EC-Karte) - Samstagmorgen Markt - Zentrum 200 m mit Bäcker, Metzger, Feinkost - Vouziers ist eine kleine, charmante Stadt mit allen Einrichtungen

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!