Parking

• Hunde erlaubt

carapuce84

Juni 2025

Es ist ein einfacher Parkplatz, aber es gibt kostenlosen Strom und Mülleimer. Ein schöner Spaziergang entlang des Flusses ist einen Besuch wert, allerdings gibt es keine Trinkwasserstelle, aber da es kostenlos ist, ist das schon sehr gut.

D&A15

Mai 2025

Okay, das schöne und warme Wetter hat es noch schöner gemacht, da es ein toller Platz an einem Bach war. Und mit kostenlosem Strom. Wir waren für 2 Nächte dort und haben die Natur und Umgebung genossen. Überqueren Sie die Brücke, halten Sie sich links und radeln Sie durch den Wald nach Straßburg. Lohnt sich auch.

MobiMickey

Feb. 2025

Es ist wirklich ein Juwel, dort zu sein, ohne jegliche Einrichtungen. Wunderschön an einem ruhig fließenden Fluss gelegen. Am Sonntag war aufgrund des schönen Wetters vermutlich etwas viel los bei den einheimischen Wanderern. Natürlich konnten wir auch das schöne Wetter und vor allem die zahlreichen aktiven Schwäne genießen. Zum Glück war im angrenzenden Partyraum nichts los, so dass wir eine ruhige Nacht hatten.

Quai des Bateliers

67610, Wanzenau, Frankreich

aan rivier de l'Ill - bij feestzaal, op zaterdag vaak druk - dierenpark dichtbij - goede fietsmogelijkheden

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!