am Meer - von St Valery de Caux über die Brücke links - Sanitärgebäude - ruhiger Ort - Geld wird gesammelt - Bäcker kommt [nicht am Montag] - Jeton, erhältlich bei Office de Tourisme, Rathaus und Geschäfte - Strom nur an der Tankstelle - Camper muss im rechten Winkel zur Straße stehen, also nicht parallel zur Straße
Digue Jean Corruble
76450, Veulettes-sur-Mer, Frankreich7,80 € • 1. März t/m 1. Dez.
RabattkartenWir sind außerhalb der Saison hier und nichts ist geöffnet oder nutzbar. aber Sie können dort parken und die Nacht verbringen. vergewissere dich, dass du alles dabei hast und du wirst die Nacht überstehen.
Wir waren im November hier und standen mit nur wenigen Campern da. Sanitärgebäude war geschlossen, Abwassereinleitung war möglich. Ob der Wassertank funktioniert, haben wir nicht ausprobiert. Niemand kam, um Geld zu holen, nicht einmal ein Bäcker so außerhalb der Saison. Eine lebende Ratte ging im Wasser hinter dem Gelände spazieren, scheint dort zu leben. Aber werden wahrscheinlich von vielen Greifvögeln in Schach gehalten, die in Naturschutzgebieten hinter ihnen jagen.
lees meerWir waren am 21. September 2022 hier. Schöne Unterkunft. Nachts ruhig. Überqueren Sie die Straße, um zur Promenade und zum Strand zu gelangen. WC und Grauwasserablauf inkl. für 7,80 € pro Nacht (2 Personen). Trinkwasser siehe vorherige Bewertungen.
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
Toilette
Digue Jean Corruble
76450, Veulettes-sur-Mer, Frankreich49° 51' 15" N
0° 36' 17" E
7,80 € • 1. März t/m 1. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung