Camping-Car Park de Arleux

Orangefarbene Rückstände auf den Fliesen in den Duschen! Das ist schlichtweg unhygienisch! Ansonsten für einen Zwischenstopp ok, aber ich bin schnell abgereist.

PiBo25

Aug. 2025

Perfekt für einen (notwendigen) Zwischenstopp. Wir verbrachten eine ruhige Nacht auf dem fast vollen Platz. Die Zeit schien stillzustehen, die Sanitäranlagen waren veraltet und sehr einfach. Der Zugang erfolgte über die Camping-Car Park App, die auch vorab die Verfügbarkeit der Stellplätze anzeigt. Wir zahlten 14,40 € für eine Nacht inklusive Strom. Die Ausfahrt erfolgte mit dem Zugangscode in der App. Dazu muss man sich in der App anmelden und sein Guthaben aufladen.

Chris-1970

Juli 2025

Ideal für eine Übernachtung. Großzügige Stellplätze, schöne Landschaft und Ruhe. Wir benutzen die Toiletten nicht, daher kann ich dazu nichts sagen. Wir haben einen ausgezeichneten Platz für die Nacht, mit dem Quaken der Frösche im Hintergrund.

Chemin des Biselles

59151, Arleux, Frankreich

Standort des Camping-Parkplatzes – Zugang mit einer Pass'Étapes-Karte, online oder am Automaten vor Ort erhältlich – Zentrum von Arleux 1 km.

1. Mai bis 31. Dez.