Camping de la Sensee

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

j87

Mai 2025

Unsere zweite Urlaubswoche im Mai verlief für uns günstig: Auf diesem Campingplatz ist es jetzt sehr ruhig. Netter kleiner Pool, aber in der Hochsaison wird es wahrscheinlich schnell (zu) voll. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht neu, aber sauber.

doornenburg

Aug. 2023

Der schlechteste Campingplatz aller Zeiten!! Fußball neben dem Wohnmobil bis 2 Uhr nachts, dann geht der klagende Jüngling über den Campingplatz, Schwimmbad so voll wie ein Topf mit Stegen, Horden von Menschen mit Hunden, die überall ihre Bedürfnisse erledigen, (Taschen an der Leine, aber dann schauen andere Leute zur Seite) antike Sanitäranlagen. kostet 35 Euro pro Nacht.

Betsy4

Juli 2023

Wir hatten keine Reservierung und sie hatten immer noch einen Platz. Geräumiger Ort und sehr ruhig. Das heißt zwischen den Mobilheimen. Sanitäranlagen veraltet. Bringen Sie Ihre eigene Toilettenpapierrolle mit. Das Schwimmbad ist perfekt für die Kinder. Für unseren Zwischenstopp fanden wir es in Ordnung. Konnte eine Weile entspannen.

Rue Jean Baptiste Alphonse 1Bis

59265, Aubigny-au-Bac, Frankreich

Campingplatz mit beheiztem und überdachtem Pool - stabilisierte Rasenflächen - Wasser und Abwasser auf dem Grundstück - Bar-Waschsalon - Spielzimmer, - Bouleplatz - Fischteiche - Tierpark - Sommerunterhaltung - Zentrum 500m

1. Apr. bis 30. Juni

1. Juli bis 1. Sept.