Camping Vauban

2.9

2.9

Christinedj

Nov. 2025

Am 8. November 2025 konnten wir unser Zelt wegen Straßenbauarbeiten nicht aufbauen. Wir fuhren daher zum Campingplatz Vauban, der direkt hinter der Einfahrt noch einige freie Stellplätze bietet.

user140813188

Aug. 2025

Eine unangemeldete Party auf der Terrasse mit lauter Musik bis spät in die Nacht. Leider konnten wir nicht raus oder uns bewegen, aber es hat überhaupt keinen Spaß gemacht. Es gab keinen Wasseranschluss in der Nähe des Platzes.

Jacco H

Sept. 2024

Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit. Spricht sogar ein wenig Niederländisch. Das Gelände besteht größtenteils aus dicht beieinander liegenden Häusern. Auf der Rückseite gibt es Platz für Camper, die nur wenig Platz haben. Alles macht einen ungepflegten Eindruck: Wasserhähne, die nicht mehr funktionieren, ein Abwaschbereich, in dem nur einer der 5 funktioniert. Andererseits war das Sanitärgebäude in Ordnung und sauber! Geeigneter Ort für die Durchreise.

Avenue de Vauban

59380, Bergues, Frankreich

50.97191062 2.43313088

mit einem Café, das auch für die Nachbarschaft genutzt wird - Zentrum der Festungsstadt Bergues 300 m

1. Feb. bis 15. Dez.