Aire de Camping-Car

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Els-en-Daan

Okt. 2025

September 2025. Sehr einfacher Wohnmobilstellplatz. Schade, dass sich LKW-Fahrer gezwungen fühlen, hier zu übernachten. Um 6:30 Uhr wird man von Motorengeräuschen geweckt. Kommt der Bäcker vorbei?? Kein Bäcker in Sicht… Wir parkten unter Kastanienbäumen, und um diese Jahreszeit waren Kastanien, die aufs Wohnmobildach fielen, auch nicht gerade angenehm. Eine Nacht war genug, und wir fuhren los.

JvanDuijn

Apr. 2025

alles, was geschrieben wurde, und wir standen dort schön neben unserem 1 französischen Paar Bach, als es dunkel wurde Wir konnten am Kanal entlang bis zur Quelle der Schelde radeln, viel schöner in der Fernsehserie, und sind auch zum Tunnel gefahren, um das zu sehen, beeindruckend und schön anzusehen, einige kleinere Radwege und viel unbefestigt, wir haben es genossen Entleerung und Entnahme möglich, auch leere Toilette, was will man mehr, in der Nähe auch Platz am Hafen für 12 Wohnmobile

ericaprice370

März 2025

Ziemlich. Die kleine Stadt ist nicht weit entfernt und der Treidelpfad des Kanals ist in der Nähe. Kein Strom und kein Wasser vorhanden. Schade, es könnte schön sein.

Rue de la Gare

59159, Marcoing, Frankreich

bij Canal de St Quentin - bakker komt langs - bij vorst geen waterinname mogelijk - stroom 4x [stroom alleen als de straatverlichting aan is] - centrum 800m [geen winkels]

Frei