Campo di Liccia

Ein toller Campingplatz! Ruhige und sehr geräumige Stellplätze. Alles ist sehr sauber und es gibt einen großen, schönen Pool. Zwei kleine Nachteile: Die Toilettenspülung lässt sich nach dem Entleeren nur schwer betätigen und die Mülleimer stehen auf dem Parkplatz am Eingang etwas abseits. Bei unserem Besuch waren sie zudem überfüllt.

Kwm

Okt. 2024

Sehr schöner und gepflegter Camping - freundlicher Empfang - schattige Plätze - saubere Sanitäranlagen - V&E Einrichtungen - für Wohnmobile bis 9m - toller blitzsauberer 20m Swimmingpool - ruhige Lage zum Entspannen in der Nachsaison

Geräumiger Campingplatz. Mit Schwimmbad, Restaurant mit Bar, Brötchenservice und großem Spielplatz für die Kinder. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Das Restaurant selbst haben wir nicht genutzt, aber die Pizza, die wir abgeholt haben, war nicht sehr lecker. Der Laden auf dem Campingplatz war noch geschlossen, aber direkt neben dem Campingplatz an der Hauptstraße gibt es einen Supermarkt. mit dem Fahrrad nach Bonnifacio 5,5 km (hügelig)

RT-10

20169, Bonifacio / Bunifaziu, Frankreich