Camping Arutoli

Bus#44

Okt. 2025

Toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang an der Rezeption. Der Pool ist noch geöffnet, Restaurant und Bar nicht mehr, aber wir waren außerhalb der Saison dort, am 8. Oktober. Spaziergang in die Altstadt mit ihren vielen Restaurants und Cafés. Suchen Sie sich Ihren Platz unter den Korkeichen selbst aus.

Lammers11!

Aug. 2025

Es stehen ein paar alte Wohnwagen herum, aber ansonsten ist es ein toller Campingplatz. - Sie können Ihren Platz selbst wählen. - Es gibt einen schönen, großen Swimmingpool. - Eine wunderbare Holzofen-Pizzeria. - Viele Korkeichen spenden Schatten. - Eine 3 km lange Radtour vom Stadtzentrum entfernt.

Roel2931

Mai 2025

Düsterer Anblick. Da niemand an der Rezeption war, bin ich selbst herumgefahren. Der Gesamteindruck war so, dass wir umkehrten und zu einem anderen Campingplatz (Les Îlots D’Or) fuhren. Hier wurden wir freundlich empfangen und durften uns unseren Platz (am Strand) selbst aussuchen.

Route de l'Ospedale [D368] 1

20137, Porto-Vecchio, Frankreich